校卫队组织召开“如何成为一名优秀的校卫队队员”培训会
发布时间:2024-05-09 发布者: 浏览次数:

5月6日,校卫队在923T组织召开 “如何成为一名优秀的校卫队队员”培训会和工作例会,校卫队全体人员参加,会议由队长卞伟杰主持,保卫处副处长尤锋出席会议。

会议首先由教导员马海宁对四月份以及五一假期校卫队各项工作的完成情况和工作开展情况进行总结,对近期重点工作任务进行强调和部署。随后队长卞伟杰围绕以“如何成为一名优秀的校卫队队员”为主题,以提高全体队员职业素养、业务能力、规范工作流程为目标,结合学校全封闭管理模式和岗位工作实际,从队伍职业素养、业务技能、团队协作等多个方面进行讲解。

副处长尤锋指出,校卫队全体人员要立足岗位端正态度,要具备积极向上的心态,要想在前、做在前,要注重工作细节确保工作质量,要进一步增强忧患意识,切实做到防微杜渐,以避免因细节问题影响整体工作成效。

通过本次培训会,使广大队员更加明晰了校卫队岗位职责、工作流程及要求,同时也学习到诸多实用的专业知识。下一步,校卫队将持续深化队伍内涵建设,继续加强队伍法制和纪律教育,打造一支“人人是铁拳,整体是利剑”的校园安保队伍。

校卫队队长卞伟杰主讲如何成为一名优秀的校卫队员

保卫处副处长尤锋讲话