保卫处召开2023年度干部述职会
发布时间:2024-01-08 发布者: 浏览次数:

为全面掌握保卫处工作情况、客观评议工作成效,深入分析问题短板,认真谋划亮点思路,促进2024年保卫处各项工作顺利开展。1月2日,保卫处组织召开2023年度干部述职会。党委副书记、副校长张恒出席会议并讲话,保卫处处长张金鹏主持。

干部述职采取现场汇报的方式进行,副处级干部、科队长们通过PPT演示、讲演的方式总结经验、查找不足、思考亮点、谋划工作。副校长张恒和保卫处处长张金鹏实际进行点评,同时进行了现场测评及打分。

保卫处长张金鹏指出:召开2023年度干部述职会的主要目的是认真总结科队工作经验,进一步强化科队干部的管理意识和责任意识。同时,以此次干部述职会议为契机,促进科队更好地谋划本部门工作思路,力促各项工作向下扎根,向上生长,在学校稳定安全的道路上实干前行。

副校长张恒指出:此次会议既是一次工作述职会,还是一次干部展示会,更是一次亮点谋划会。干部们述职都很全面,总结工作实事求是、客观具体,剖析问题不遮不掩,谋划工作思路清晰、措施具体,达到了总结经验、凝聚共识、整改不足、促进工作的目的。保卫处要以此次会议为契机,全力补齐短板弱项,以敢打敢拼的责任担当,全力推动校园稳定安全工作高质量发展。